Друзья навсегда

Ангелина Короткова
Всё реже видимся с друзьями,
Что жизнью нам предрешены.
А раньше каждый день судьбами
Пересекались,  жили мы.
Но время мчится неустанно,
И встречи мельком вновь и вновь.
Уже других зовем друзьями.
Увы, но вы всегда со мной.