Детский сад

Павлова Наталья Ивановна
Рано, рано, поутру,
Каждый день и месяц,
Я беру свою игру,
Мне с ней очень весело.

Мама в садик отведет,
Скажет: - « Надо слушаться!»
По делам своим уйдет,
По весенним лужицам.

Детский садик я люблю,
Но порой случается,
Замок строить из песка,
Вдруг не получается.

У меня много друзей,
Все они хорошие,
Пляшем,песенки поём,
Хлопаем в ладоши, мы!

ПоедИм, поспим в обед,
Поиграем сами,
Тут и вечер наступил,
Мы все хочем  к маме.

Жду я маму больше всех,
Я по ней скучаю,
Меня первым заберут,
Это точно знаю.

Воспитателям всегда,
 Помогаем вместе,
С ними горе не беда,
Наш дет. Сад, как песня!