Минута слабости

Юлия Омего
Боже, как же порой хочется...
В тебя уткнуться носом!
Посылая далеко одиночество,
Перестать быть большой и взрослой.

Перестать вообще быть кем-то,
С головы выбросить все эти глупости.
И позволить на мгновение забыться,
Окунувшись в состояние тупости.

Уберечься в волчьих лапах,
Просто чуять тепло дрожащее.
Просто видеть в глазах смотрящих,
Что-то еле ловимо-скользящее.

Просто хочется быть очень нужной,
Чтобы руки мои обнимали,
Чтоб держали они за плечи,
То большое в глазах понимание.

Чтобы быть за пределом вселенной,
Половинками слипшись намертво.
В тишину окунувшись слышать,
Стук танцующий, как яркое пламя.

Так о чем это я ? Ах да, о тупости...
О минуте забвенья, о слабости.
Я о том, что порой хочется
Быть в мгновении тихой радости.