Я вся горю от страсти,

Борис Межиборский
Я вся  горю от страсти,
Блаженства и  любви,
Покорна  высшей власти,
И радостей  моих,
Я жду  беспрекословно,
Без шуток и  затей,
Не  надо мне  условий
И юморных  речей.
Назначьте  мне свиданье
В любой урочный час,
Услышите  признанье
В любви  достойной  вас.
Без вас я так тоскую
Грустят  мои  мечты,
И мысленно  целую
Идущие  следы.