Страна поэзии лежит,

Борис Межиборский
Страна поэзии лежит,
В моих  мечтах  и весях,
Она мне часто говорит,
Что мир  поэтов  тесен,
Что очень  часто  там  плывут,
Сквозь облака,  туманы,
Спокойно в той стране  живут,
В довольстве  графоманы,
Но  всё равно,  пишу стихи,
И от  того  балдею,
Свои  замаливать грехи,
Я вовсе  не умею
А жизнь мне часто задаёт
Различные вопросы,
А,  кто кому,  и, как  даёт
Прочту  потом в  доносах.
Поэзию я очень  чту,
Ей  душу посвящаю,
Скрываю  нежную  мечту,
И в небо улетаю.
Летит  поэзия моя,
И отдыха не знает,
Её  приветствует  земля,
От края и до края.