Чтоб всю жизнь

Вальдемар Печерский
Лёгким пухом посыпают
Тополя мою печаль.
Так июнь грустит по маю,
Отлетающему в даль.

Светлой грустью тополиной
Исполняюсь на чуть-чуть
И спешу к своей любимой
Разгонять тоску и грусть.

С ней мы будем до рассвета
Слушать в роще соловья.
И любить с начала лета
До скончанья февраля.

Ни на шаг не расставаться!
Вместе летом и зимой!
В марте, заново влюбляться,
Чтоб всю жизнь жила любовь!

6 июня 2013 года