Я звоню ему раз в полгода..

Мария Говорухина
Я звоню ему раз в полгода..
Он срывается тут же на крик..
И - неважно какая погода -
расцветают фиалки на миг..

И пылает отважное сердце,
и стучится, как прежде, в виски..
Удается опять отвертеться
и шагнуть в многоцветье тоски..