По битому стеклу

Катрин Чен
По битому стеклу босыми ногами,
Терпела боль и шла вперед...
Только бы коснутся тебя губами,
Это любовь и, увы, не «пройдет»!

Ты знаешь, я сначала думала весна,
Смеялась звонко и шутила даже…
Я полюбила так, что чуть не умерла
И почему так вышло, кто мне скажет?

Прошлась бы по горящим углям, пробежала,
В надежде услышать от тебя лишь одно:
«Родная, милая, малая, мне тебя так мало,
Пришла сейчас, а я ведь ждал тебя уже давно»