Мое оружие - любовь!

Анатолий Симонов 11 09
Знаешь, мне бывает беспокойно.
И я часто не могу заснуть.
В глубине, в душе так больно,
И разрывает изнутри всю грудь.

И хочется сказать так сильно,
"Я тебя люблю!"...
Но на полках чувств так пыльно,
Прошу смахни ее, молю...

И хочется обнять мне ту,
Что никогда не будет лгать,
Та, что по утру разгонит всю тоску,
И только с ней позволит мне мечтать.

Я просто хочу быть нужным, чтоб было мне тепло,
Испытывать минуты радости с ней вновь.
Мама, папа - конечно, это все не то...
Ведь мое оружие - ЛЮБОВЬ!