О дружбе и любви

Вовчик Проскурин
Я всем своим друзьям слагаю эти строчки,
Ведь надо в нашем мире дружбу сохранить.
Иначе жить поверьте станет невозможно.
И для чего тогда нам в этом мире жить?

Задумайтесь, прошу, что станет на планете.
Что будет с нами если больше не дружить?
Попрячемся мы все тогда в своих квартирах
И перестанем вовсе мы к друзьям ходить.

Мы станем как кроты тогда сидеть по норам
И не с кем будет больше нам поговорить.
Никто не позвонит, не постучится в двери.
Ты сам себя спроси, а стоит ли так жить?

Давайте будем больше с вами мы общаться,
Чтоб дружбы нашей не порвалась нить.
С друзьями перестанем по пустякам ругаться
И станет  так прекрасно  в этом мире жить!

  ©    В.П.   14.3.2013 г.     13:20