За этот дождь

Осипова Наталья Александровна
               
За этот дождь, за капель стук,
За предначертанные дни,
За радость встреч и боль разлук,
За то, что мы сейчас одни -
За нежность глаз, тепло руки
И сны, упавшие с небес...
За самоцветы у реки,
За солнце, воздух, небо, лес
Я пью душистый элексир
Из пряных трав и сочных слив.
А на ладонях целый мир -
О, как он сказочно красив!
На миг рассвет  остановлю,
Услышу как поют цветы.
Смеясь, заплачу... Я люблю
Мой Мир, с которым я на "Ты".



2013г