Надежда

Томский Александр
Расставания миг -
          наполняет порой
Атлантической тяжестью плечи.

И бывает, почти
         заслоняет собой
Ожидание будущей встречи.

Но сияет любовь -
          путеводным лучом -
Над пучиной тоски
              и забвенья.

А разлука - забытым
            развеется сном - 
В ослепительный миг
                единенья.