Грустно...

Анна Калинина 312
Солнышко в небе светит не ярко,
Тучки на небе собрались печально.
В графине на столике розы увяли
Сегодня во мне словно море печали.
Тоска обняла своим теплым крылом,
Печаль закружилась опять за окном.
В сердце тревога, в глазах пустота,
Голос, притихший и в сердце как мгла.
Тихий туман своим нежным движеньем
Коснулся опять стекла легким плащом.
Грустно сейчас так одной в этом мире
И дождь понимает: грущу ни о чём...