Не надо голову ронять... Олесе К

Виталий Нагорнов
Не надо голову ронять,
Все знают истину простую.
Что трудно ждать и догонять,
Зачем бросать слова впустую…

Да, трудно ждать и догонять,
И, также, трудно расставанье.
Когда нельзя сейчас обнять,
Когда мешает расстоянье.

Любовь, когда, по проводам,
Посредством сети интернета.
И я, бесспорно, всё отдам,
Чтоб получить скорей ответа.

Чтобы не надо было ждать,
И думать – вдруг не прочитала, -
Вдруг интернет пропал опять,
Иль электричества не стало.

А может, просто, отошла,
Ты в этот миг от монитора.
Забыла выключить, ушла,
Ну и придёшь домой не скоро.

А я гадаю, что и как,
Решаю, сразу априори,
Что снова против всё, не так.
И программируюсь на горе…