Зал славы. Татьяна Зоммер - редактор Тела Поэзии

Футурсобрание
С гордостью сообщаем:

Международный иллюстрированный футуржурнал "Тело Поэзии" на Мегалите выдержал шесть номеров и зарекомендовал себя как современное авангардное издание!

С ЧЕМ ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

За самоотверженный труд на благо всего Футурсобрания выражаем благодарность
главному редактору журнала "Тело Поэзии" на Мегалите ТАТЬЯНЕ ЗОММЕР,
на плечи которой легли:

== идея;
== макет;
== дизайн;
== художественное оформление;
== составление;
== верстка;
== редактура;
== корректура;
== правка;
== вычитка;
== сверка

и прочие работы целой многостаночной редакции, функции которой ей удалось выполнять в течение полугода почти в одиночку!!!