Надейся на себя

Вероника Ворожа
Очередной вопрос, но нет ответа.
А, впрочем, стоит ли искать ответ?
Не надо ждать и доброго совета,
Хоть добрый он, бывает и во вред.

Надейся на себя, дерзай и пробуй,
Наставишь шишек - это не беда.
Не бойся показаться злой и грубой,
Встав на защиту собственного я.

Не о гордыне речь, чъя честь задета.
О том, чем дорожишь, что любишь ты.
В кромешной тьме мы ищем лучик света.
И верим - лучшее всё впереди.