В ресторанном полумраке

Елена Гордиевская
В  ресторанном полумраке –
Фарфора тихое звяканье,
Звон бокалов, приборов отблески,
Официантки – плывут наядами,
Утонченной изысканностью неброские.
И блюда в меню – экзотические:
Ложь, обида, лихорадка любовная…
И вина – такие лирические –
Ароматизированные взглядами томными.
И мы выбираем оба – внимательно,
Чтобы ощущения до краев - полными,
Страсть–доверие-обязательство -
Ты не хочешь?
А я – попробую…