Парящая Мысль Вдалеке

Серебристый Снег
Мелькает время возле нас,
Сдержать его не в силах я,
Скользит в пространстве, будто глас -
Нелепо-хрупкая струя…
Уста скрываются печалью
И топит душу этот день,
А над жемчужно-светлой далью
Парит безоблачная тень…