Наваждение

Владимир Гарбузов
Много людей, незнакомые лица
Всё на яву, а быть может, мне снится.
В небе шары, что огнём полыхают,
Музыка, танцы и все отдыхают.
Звёзды о чём- то спорят с луною-
Что, не пойму происходит со мною?
Замерло время и что- то скрывает-
Нет, я не верю, так не бывает.
Сосны большие и домик- избушка,
Словно из сказки фея- подружка.
Чай, разговор и любовь на рассвете,
Нет никого, кроме нас, на планете..
Для недоверия, нет оснований,
Тонет сознание в море желаний!
Что будет завтра? Второстепенно,
Крыша сьезжает моя постепенно!!!