На оболочке тонкой Перикарда...

Анджей Фабаровский -Третья Стран
На Оболочке... тонкой... Перикарда,
Невидимой, таинственной Иглой,
"Татуировки ксерокс", как Кокарду,
Ты злобно строчишь, словно пред Войной.


Меня желаешь, не спросив, "пометить",
Но заарканить, не "широк" Талант,
Возможно, и Затмение  ЗАсветит,
Но я - Бурлак, а не Качек - Гигант!

06.06.18.40.