***

Гала Раданова
Верю. Все переменится.
Верю. Лес опавший, возродится вновь весной.
И птицы обязательно вернутся в гнезда,
Чтоб вырастить своих птенцов.
Природа – Мудрая Женщина,
Прощая нас каждый раз,
Надеется, что Дети вырастут.
Поймут своим сердцем ее.