моя любовь

Нина Хомлова
не вернулась любовь,еебольше не стало,                вытру слезы никому не сказав.                песню забуду,что любовь воспевала.                все убив и разбив,растоптав.убежала любовь и я больше не верю.                никому,никода,низачто...закрою,свои,я и чувства и двери.нет любви,это чувство-ничто.и я снова,как в детстве,заплачу.                и никто не увидит как мне тяжело.я жизнь свою на ожиданья трачу.в любви мне вновь не повезло.и снова прошлась я по той же дороге,об теже камни споткнувшись,не раз.мое сердце перестало чувсвовать тревоги.разум затуманив долгожданных фраз.где-то глубоко внутри шептало:оглянись,пойми и присмотрись.не верить всем!я так устала.и лишь кричала вслед-прошу,вернись!но любовь ушла,растаяла,пропала.моя любовь ушла и обманула.я письма слишком долго жду.во мне уже все свыклось и заснуло.я развернула путь,я не к тебе иду.уйду тропою,незведонной,доселе.туда где нет любви в тиши.там праздник разума,там счастье и веселье.без сердца крови и души.