ТЫ просто будь в моей судьбе!

Любонька
ТЫ просто будь в моей судьбе!
Пускай всего воспоминаньем...
Я вся принадлежу т е б е...
Душой...и сердцем...и сознаньем...

ТЫ просто будь в судьбе моей!
Т е б е  дарю  своё дыханье...
Мой Аполлон и мой Орфей...
Моё заветное желанье!

В моей судьбе ТЫ просто будь!
Я без  т е б я  жить не умею!
Л ю б л ю!  И в  э т о м  слове - суть!
ЛЮБОВЬ - тот клад, что я имею!


06.06.2013г.