просто-мой!

Наталья Монастырская
Я тебе скажу родной мой,от души.
Что тебя милее нету-не ищи .
Ты как солнца лучик -золотой!
И я счастлива когда ты вновь со мной!

Ты как сказочный герой из моих снов,
Что спасает сердце от оков.
Ты мой самый-самый дорогой!
Самый милый!
                Мой любимый!
                Просто-мой!