Бабка любка

Александр Тарасенко 3
Бабка   Любка.....
Часть 1
Захотела  БАБКА  ЛЮБКА
Всех на вшивость протереть
Перед тем как врезать ДУБА
Пришла мысль ей––- ПОБОЛЕТЬ...

Дай  ка , думает проверю
Для кого  я всёж милей
Ведь не малое потомство
Сыновей и дочерей...

Много внуков , да и внучки
Были в  радость  ей они
Только канули , как  в омут
Видно радости той дни

Всем на зависть , БАБКА  ЛЮБКА
В ЛИЧНОМ номере   всё спит...
Врачи к ней заходят редко
Передач гора лежит

Дело быстро на поправку
Не идёт а уж бежит
Только вот наша БАБУЛЯ
Всё до дома не спешит...
Но пришёл вердикт суровый
Врачь ей указал перстом
И машиной ...Прямо к дому
...........Высадили под крыльцом

Сразу вся родня собралась
И как водится за стол
Сколько Бабке  мол осталось???
....Как начать сей разговор..

11:10

ЧАсть   №  2

Но ,.... по случаю такому,
Пригласила БАБКА  в дом
Свого друга молодого.
Что бы с песнями помог...

Пел ОН с БАБКОЙ  очень славно
И оваций целый мех
Подмигнул  Бабке лукаво...
...Закрепить пора успех....

Обратился он к народу.
Мол хочу  просить  друзья
Что бы вы добро нам дали
Как ни как , но вы семья....

Обращаюсь я  невестке
Сыну дочкам и зятьям
Жить хотим с БАБУЛЕЙ вместе
Обижать Её  не дам.....

Первой фыркнула невестка
Мол,,,  Вот это .твою мать.....
Зять скорей полнее водки
Начал сыну наливать.

Внуки свистнули в мгновенье
Внучки матом им в ответ....
Тут все поняли  не будет...
.....ПРО НАСЛЕДСТВО  ИМ ОТВЕТ...

Всех как будто ветром сдуло
Бабка  им кричит ...зверьё...
Рот открыли на наследство
Человек для вас ....ЙО,,,ЙО,

11:11

Часть№3
Посмотрела БАБКА  в след
Им платком махнула
И как водится в ответ
Другу подмигнула

А Иваныч  ей привет....
Мол мысля мелькнула
Мож и вправду за меня
За муж бы рванула

Бабка Любка в смех такой.....
С глаз катились слёзы
Замахала вдруг рукой
Слов сказать не может

Что ты милый мой дружок
Староват мне будешь
Хоть осенняя  краса...
...Ты ж не обессудешь

Его за руку взяла
Улыбнулась мило
Но на сердце вдруг тоска
С грустью накатила

Но то было только миг
Песню затянула
Ноту друг сердешный взял
.......Бабка  подмигнула......