Очень трудно быть подростком

Анна Калинина 312
Очень трудно быть подростком,
Очень страшно быть таким.
Страшен мир вокруг подростка
Ты забыл про позитив.

Много взлетов и падений,
Ты обижен, одинок,
Ты забудь про неудачи
Мир совсем ведь не жесток.

И когда тебе так плохо,
Вспоминай и о других.
Многим людям вдвое хуже:
Нет ни дома, ни родных.

И когда тебе так плохо, вспомни:
Ты же в мире не один.
Помоги друзьям и близким,
Смело к звёздам ты иди.