Родное..

Анна Пантюшина
Прикосновенье нежных рук
И чувство притяженья губ
К твоим щекам,к твоим губам
И ни за что я не отдам
Такого чудного мгновенья
Когда приходишь в сновиденья
Целуешь нежно ты меня
И мы стоим у алтаря
Мечты и слёзы,грусть и боль
Не умирает ведь любовь
Бассейн,ужи - вот странный сон
Сердца всё бьются в унисон
Вдали услышим тихий стон
Звучит красиво камертон
Я наслаждаюсь этим летом
и просыпаюсь я с рассветом
Я знаю,очень далеко
Ты там сидишь и ждёшь ответа
Но не добьёшься от поэта
Ответов этих,брось,зараза
Боишься ты её отказа
Сегодня счастье впереди
Её сегодня не найти
Она сегодня занята
И убегает красота...