Без слов

Карина Горовая
Я не слово, тебе правда надо
 Хоть не много побыть одному.
 Только в "белой" сейчас и отрада,
 Душу сможешь излить ей свою.

 Да, не время сейчас дифирамбам.
 В самый раз бы по волчьи подвыть.
 Это истина жизни и правда,
 Не дано нам любимых забыть.

 Они с нами сейчас и живые.
 Здесь, так близко ... шатнулась земля.
 Ты прости дрогой мой и милый,
 За ту боль, что сейчас у тебя.