Солнце - пот - жара - жарища

Соколова Инесса
Солнце – пот – жара – жарища…
Умотать бы вёрст за тыщу.
Там, где море и прибой,
И, конечно, ты со мной.

Сбросить бы годочков двадцать,
От проблем всех оторваться…
Но дела, нелегкий труд…
А года идут, бегут…

Поезд наш стрелою мчится,
В такт колёсики стучат:
Скоро старость постучится,
Не воротишь жизнь назад.