***

Китовые Истории
я хочу,чтоб огонь горел,
даже если нас нет.
я иду по своему пути,
иду на красный свет.

ты видишь как сменился день,
на странную горькую ночь.
тебя уже нет. только тень.
уйдите все мысли. прочь!

нет во мне боли и нет стольких сил,
что отдавала тебе.
ты.ты только мне подари,
бабочку в теплой руке.