Я-Странник! Последний Посланник Богов!

Вячеслав Вангрет
   (Откровение Последних Времён
       "мира греха и блуда":
        1991г-2043г з.и.)
            ...
            ...
Мой Разум туманят печаль и тоска:
Бреду одиноко по Склону,
Погасла Надежда как в Небе Звезда
Ушедшая в даль с небосклона...

Я-Путник уставший от вечных тревог!
Я-След на траве оросённой!
Мне выпало Горе нелёгких дорог,
Тернистость тропинок влюблённых!

Я-Странник бредущий по травам Лугов
Я-Возглас бедою рождённый.
Мне выпала Доля быть Зовом Богов
На Нивах Земли бездуховной!...
...
И Разум гнетёт и печалит Тоска:
Так Счастья хотелось и Света!
Не света пожаров-в которых Земля
Сгорает от Зла Человека!

А Света Души! Света Братской Любви!-
Что были завещаны людям!
"Последнее Время-Последние Дни!":
Но светлых уже не будет!..
...
Я-Странник! Последний Посланник Богов!
В Молитвах с Вершины взываю!
Последние Дни у сожжённых Лугов
Свой путь Человек завершает!

Мой Разум туманят Печаль и Тоска:
Уже опускаюсь по Склону.
Нелёгкая ждёт многих вскоре Судьба:
Свергаемых в мглу-с Небосклона!..

Я-Странник! Любимец цветущих Лугов!
Свой путь по Земле завершаю!..
Грядущему Свету от Мудрых Богов
Заветы Небесной Любви-завещаю!*
   
 (*-Третий Завет Небесный-Завет Любви и Благости Нашей!")
    "Путь к Душе" Форум: Религия  (Вячеслав...)
    "Проза.ру" (Странник Вечности)
     "Вавилон. Wiki (Метатрон...Вячеслав)
  ...
  ...
 
              S.V.-Метатрон








            S.V.