Мне дорог голос твой...

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мне дорог голос твой,
Походки косолапость
И грустные глаза
За стёклами очков,

И на макушке детская
Хохлатость,
И тонкий юмор твой
По поводу "ушов"

Какой ты, в сущности,
Ещё большой ребёнок!
Так хочется тебя обнять,
Расцеловать.

Но мне мешает гордость,
Данная с пелёнок.
Шаг этот первой предпринять.

Сентябрь 1989г.
P.S.
Он любил коверкать слова.
Ушей - ушов,
как откровение для меня.