Снежный вечер

Анна Калинина 312
Снег, искрясь, ложился наземь в зимний вечер за окном.
И сверкал, переливаясь, снежным, зимним серебром.
И блистали в снеге этом, как алмазные крупинки,
Белоснежным одеянием очень хрупкие снежинки.
В веренице белой льдинки всё сверкали до зари.
Вечер зимний догорая, оставлял свои следы.