Сожжём мосты

Ирина Кузьмина-Шиврина
Сожжём мосты! -тебе сказала,
Собрав всю волю в кулачок.
Как это больно, я не знала,
Тебя не видеть, дурачок.

Не слышать голос твой любимый,
Не видеть милых, тёплых глаз.
Не знать забот твоих, родимый,
И что ты делаешь сейчас.

Сентябрь 1989г.