Вы бы только видели...

Вестгар Гусак
Вы бы только видели
город наш и...то
ливень(как из Индии)
поливал его.
Улицы вод полные
колоти хоть плот-
это гром и молнии
вскрыли небосвод!
Арыки забитые
уж давным-давно,
всеми позабытые,
всплыло вверх...оно...
Всюду вопли вздорные
здесь, и там, и тут.
Лодками моторными
транспорты плывут...
Во дворе причалил я
 белую ладью.
Зрелище печальное,
благо есть бордюр!
По нему я выбрался
словно по мосту.
Вот я был бы рыбой...Сам
прыгнул в воду ту...

За ночь лужи высохли
и осталась грязь.
А под одеждой, в ризах ли
что у нас сейчас? (06.06.2013г.)