если хочешь...

Недо Поэт
город кутается
в плащи
и в душе с собой носит
май .

если хочешь найти -
ищи .
если хочешь забыть -
теряй .

без надрыва кричи -
пой ,
воспевай и люби
жизнь .

хочешь выиграть - иди
в бой
или падай с ножом
вниз .

так устроен , прости ,
свет ,
строки льются с немых
уст .

ты читаешь ? ну , нет !
нет .
ты ведь так же как я
пуст .

моё море внутри
трещит ,
небо рвется по швам .

знай -

если хочешь забыть -
молчи .
если хочешь найти -
теряй .