Жизнь вокзал, мы - на перроне...

Иринаморе
Жизнь - вокзал. Мы - на перроне...
Куда унесёт нас скорый экспресс?..
Трясёмся мы вместе  в общем вагоне...
Несёмся куда-то, пытаясь снять стресс...

Мечтаем сломать всё, начать всё сначала…
Далёкие страны, друзья, города…
Взять и забыть то, что год нас долбало…
Быть может, по новой взглянуть на себя…

Да… От себя далеко не уедешь!..
Найти в себе силы всё изменить…
Жизнь бросить на карту, сыграть с ней  на равных…
Ведь не проиграв, нам и не победить!

 (Иринаморе)
22-00 05/06/13

 «Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.»
(автор EdMan с сайта ЖМ)

Плэйкаст «Мы - на перроне...», 6 июня 14:25, адрес для просмотра:
Плэйкаст «Жизнь – вокзал, мы - на перроне...», 6 июня 14:50, адрес для просмотра: