the end

Эл Би Джей
С пошлиной бессмертной пошлости уговорились.
Доказали миру правду,даже ложь.
На ножи вставали,долго бились,
Снов не видя и не замечая рож.

Все возможно,все давно уже занесено!
В базе данных снова,
СлОва властью данная нам дрожь...
Понятная на языке любого.