Другу, полную чашу любви вы налейте

Надежда Ломаева
Не жалейте о том,что прошло,и что было,
Не корите  не очень счастливую жизнь.
Пусть судьба испытанья и горечь дарила,
Но с земли неизменно звала она ввысь.

Всё проходит:и счастье,и радость и муки -
Всё витками в судьбе,в призрачных миражах.
И свиданья, и встречи, обьятья, разлуки,
Не теряйте мечту на крутых виражах!

Что отдали, о том никогда не жалейте,
Доброта и любовь - это дар без цены..
Другу полную чашу любви вы налейте
И себе до конца жизни будьте верны.

Если вы подарили другим вдохновенье,
Этот дар вам Всевышним с рождения дан,
Каждый день этой жизни цените - мгновенье
И избавьте любимых от бед и от ран...

Пусть им горесть приносит судьба, ненароком,
Разлюбил, пусть любимый; мечта предала.
Докажите, что в мире мы не одиноки
И что рядом всегда есть два верных крыла!