***

Николай Солоницын
То ли рога корове обломали,
То ли Исиды головной убор
Жрецы непосвящённые украли,
Чтобы подвесить в небе как узор -

Магнитить взгляд влюблённых и поэтов -
На небе месяц появился вдруг
Молоденький... Любуюсь. Стал эстетом.
А кем ещё, когда вся жизнь - досуг?