Я - Хирург ваших Душ проститутских

Анджей Фабаровский -Третья Стран
Я - "Хирург" ваших Душ "проститутских",
Скальпель- тверд, и его не "купить",
План Вмешательства - очень "не Узкий",
Трудно "вырезать", славно - "зашить"...


Эскулап, уважающий Клятву,
Кошелек? Приглушен его "звон",
Отчужден...Отстраненный от "Жатвы",
Только Честь,... и поблекший  "Жетон"...

06.06.2013. 18.55.