Скажи

Андрей Бреславский
Скажи мне все сейчас,я не обижусь,
Даже теперь,когда мы далеко.
Клянусь,пока не скажешь ты,не сдвинусь,
Хотя я знаю, что это нелегко.

Давай сорвемся же вдвоем мы снова с места,
И улетим, туда, где есть наш след.
Скажи,куда, и я рванусь с насеста
И уничтожу все я,все сведу на нет.

Куда идти, зачем мне это все?
Лишь потому,что я тебя люблю.
Только лишь ты заслуживаешь все.
Без тебя,родная,я себя убью.