Мне грустно было летом

Лида Баскакова
Мне грустно было летом,
Ведь, я была одна!
А ты не знал об этом,-
Что я тебя ждала!

К нам Осень прискакала...
И я вдруг ожила.
Жить по-иному стала,
Долго я любви ждала.

Наконец мои мечты
Сбылись поздней Осенью,
Потому что-пришел ты,-
Любимый мой! Хороший мой!