Ночной марафон

Екатерина Садилова
Я хочу просыпаться у тебя на плече.
Зажигаться огнём от твоих поцелуев.
Колет сердце разлука, как сотня мечей…
Ты молчишь, не звонишь и письмом не балуешь…
И так трудно мне помнить, что тобою любима.
Когда нет тебя рядом, и молчит телефон.
Я тобою томима и очень ранима,
Ожиданий так долог ночной марафон!..