выебанная любовь

Недо Поэт
много стихов накопилось
и ни одной стоящей мысли
из старых слов , сказанных какими - то бывшими близкими .

сегодня шестнадцатое ноября и я в очередной раз убеждаюсь ,
что надо молчать ,
когда хочется закричать .

я тебя люблю .
или любил .
в любом случае я дебил .
вновь разбил кулаки в кровь , как тогда ты разбила нашу любовь .
а любовь была не любовью вовсе .
торговыми отношениями ,
не больше .

мы были с тобой попсой , проверенной парой лет .
мы рассказывали друзьям о ссорах и диком перепихе в знак примирения .
и как - то теперь не по себе от правды .
ты раздвигала ноги , а я приносил твои любимые цветы .
мы думали , что это было лишь партнёрство ,
кто ж знал , что такой была наша ****ская любовь ?!

но нашу любовь выебали .
как и твою вагину .
***** .