разве нет?

Виктор Майна
В небо дрявое смотрит дерево глазами сердитой птицы
Армия шустрых бабушек сверкает стремительно спицами
Возлежу в глубоком кресле, за ушком чешу кота
И гляжу в лицо любимой... Лето. Ливень. Лепота