Рецепт

Дмитрий Кудянов
Кастрюля. Выбор и акцепт, той, большей и которая имеет ручки.
Сейчас я расскажу рецепт приготовленья настоящей “сучки”.

Робенья перед красотой, несвязности речи – поведение труса,
Засушенными растереть, немного соли жизни,  радости счастливых дней, по-вкусу.

Добавить золото-бриллиантов, в общем, меда много-много,
Без ложки дёгтя “сучка” не выходит. С этим очень строго.

Помешивая, годы варим и мешаем и мешаем,
В конце приготовленья понимаем, “сучка” удалась – действительно, мешаем.

Кастрюля – это антураж, а ручки у кастрюли для того, чтоб не обжечься, слить.
Рецепт правдивый, но не вкусный. Нужно в рецептуре что-то изменить.