Мой чай весна прохладой остудила

Крутий Юлия
Мой чай весна прохладой остудила,
И стол накрыт, но не зову гостей.
Я одиночество так рано полюбила,
Оставшись с ним всего на пару дней.

Я очень часто в комнату впускала
Холодный ветер и горький серый дым.
Как жаль, что я тогда еще не знала -
Никто не будет вечно молодым.

Уже давно я сбросила доспехи
И проиграла в таком простом бою.
И от всевышнего - не голос, а помехи,
Когда не раз стояла на краю.

Мой чай давно уже стоит холодным,
И стол накрыт, расстелена кровать.
Быть одиноким - не значит быть свободным.
Не звать гостей - не значит их не ждать.