И снова это Танго-Танго Звёзд!

Вячеслав Вангрет
       (из раннего)
           ...
Ложатся Звёзды Вам на плечи:
Для Вас одной-горят весь Вечер..
Слова Любви.Слова Надежды-
Не гасит Звёзд холодный Свет!

Припев:
Для Вас одной мои признания
И в сердце пламенном мольба:
"Не погасите в чувствах пламя-
Верните нежные Слова...

Небо синее как Море:
Нет начала,нет конца
Только светят ярче Звёзды
Звёзды с Вашего плеча

Припев:
Для Вас одной мои признания
И в сердце пламенем мольба:
Не погасите в чувствах пламя
Верните нежные Слова...

Заря уже коснулась Неба:
От чувств алеет синева-
Заря и Ночь-какая нежность
А их Свиданье- пол-часа!..

Припев:
Для Вас одной мои признания
И в сердце пламенем Мольба:
Пусть Вечер Звёздного признания
Мы не забудем никогда!...

Вам завещаю свою Нежность
И сердца верного- Слова...
Заря и Ночь-какая Нежность:
Зажгите в ней свои Глаза.

Для Вас одной мои признания
И в сердце пламенном мольба:
Не погасите в чувствах пламя
Верните с нежностью- Слова:

Слова Любви! И их сияние!
Рассвет Любви в своих Глазах.
И Вечер Звёздного признания-
Мы не забудем никогда!...
...                С.В.