Цветок

Ана Конда
Мир состоит из загадок и сказок,
Много имеет он масок и красок.
Только цветы ароматом полны,
Нежностью, лаской, в них нет и вражды.

Мне захотелось цветком быть в том мире,
Там все прекрасны и все там живые.
В мире цветов есть гармония жизни,
Жаль, но всего лишь мои это мысли…